Ingredienti:
40 gr. di farina
100 gr. di zucchero
90 gr. di cacao amaro
70 gr. di burro
4 uova
1 bustina di vanillina
1 tavoletta di cioccolato fondente
zucchero a velo
panna montata o crema a piacere
Preparazione:
In un robot da cucina frullare la farina, lo zucchero, il cacao, il burro fuso, la vanillina e le uova per almeno cinque minuti fino ad ottenere una crema omogenea.
Imburrare e infarinare alcune formine da forno e riempirle con l'impasto ottenuto, aggiungendo al centro di ciascuna vari pezzetti di cioccolato fondente.
Mettere le formine in forno a 180° per 6-7 minuti.
Sfornare i tortini, spolverizzare con lo zucchero a velo e a piacere servirli su un letto di crema pasticcera o con un ciuffetto di panna montata.

Sembrano buonissimi!!!! E pensare che dovrei mettermi a dieta....Baci.
RispondiEliminaGrazie sei gentilissima, e non pensare alla dieta!! Bisogna coccolarsi ogni tanto!!!
Elimina